?

Log in

НЕпотерянные поколения.

Как, почему и какой ценой.

Social capital

  • less than 10
Name:
lesia_k
Birthdate:
20 June
Location:
Schools:

09 09 09
Этот дневник имеет к реальной женщине с реальным именем, которой можно дозвониться по конкретному телефону и Скайпу, весьма опосредованное отношение. Все, что пишет Леся К. (кроме комментов в сообществах), следует воспринимать как художественно-публицистический текст, написанный, скорее всего, в жанре non fiction.

Леся К. любит писать и читать не ради денег. У О. К. хорошо получаются только программы дисциплин, научные и особенно околонаучные статьи и рекламные тексты.
Обе любят свою семью, и работать по специальности. Не любят рутину и мужчин без чувства юмора.

В остальном они разные Леся К. любит готовить и делиться рецептами, а О.К. - бесцельно гулять по городу (городам) и лежать с книгой на диване.
Леся К. – трудоголик со значительным набором профессиональных и разных других обязательств. О.К. предпочитает разделять ответсвенность с кем-то другим, и быть немного пофигисткой. А дай ей волю, будет предаваться тихим потребительским радостям, в особенности, покупать духи и косметику, а потом их раздаривать.

О.К. любит учиться, чтобы получить очередной диплом, а Леся К. – учиться у других и смотреть в рот умным людям с нескрываемым восхищением, а потом искренне благодарить их за науку. Если повезет.

Реальную женщину, которая живет в Бат-Яме и работает в Тель-Авиве, и автора дневника по имени Леся К. объединяет только одно. Время и место рождения. Близнецы.

Social capital

  • less than 10

Statistics